In diesem Artikel erfahren Sie mehr zur Hinterlegung bzw. Aktualisierung Ihres Stromtarif inkl. Nachweis in der reev App.

Informationen zur allgemeinen Nutzung vom "Dienstwagen zuhause laden" finden Sie hier: Dienstwagen zuhause laden | Allgemeine Informationen & FAQ

Über den Menüpunkt Wallet, Unterpunkt Mein Tarif in Ihrer reev App können Sie Ihren Stromtarif hinterlegen bzw. den aktuellen Tarif einsehen oder ändern (auch terminiert). Für die Aktualisierung Ihres Tarifs ist zwingend eine Nachweis-Datei nötig.

Hinweis: Es kann nur der aktuell in der reev App hinterlegte Tarif für die Auslagenerstattung/ automatische Rückerstattung berücksichtigt werden.