Hier erfahren Sie wie Sie das reev Dienstwagen zuhause laden als ArbeitnehmerIn nutzen können.

Informationen zur allgemeinen Nutzung vom "Dienstwagen zuhause laden" finden Sie hier: Dienstwagen zuhause laden | Allgemeine Informationen & FAQ

INHALTSVERZEICHNIS

Vorraussetzungen

Als DienstwagenfahrerIn besitzen Sie zuhause entweder eine Wallbox mit integrierter reev Software oder eine softwarefähige Wallbox, auf die die reev Software aufgespielt werden kann. Die reev Software ist mit allen gängigen Hardwareherstellern und -modellen kompatibel. Eine ausführliche Auflistung finden Sie hier.

Sowohl für die manuelle als auch für die automatische Rückerstattung der dienstlichen Ladevorgänge zuhause benötigen Sie pro Ladepunkt die reev Dashboard Pro Lizenz. Wenn die Heimladestation noch nicht mit der reev Software vorkonfiguriert ist, wird zusätzlich das reev Connect Setup-Kit benötigt, um die Konfiguration der Wallbox durchzuführen. Die Lizenz sowie das Setup-Kit können bequem über unsere Vertriebspartner erworben werden.

Nach erfolgreicher Installation und Konfiguration der Wallbox kann das Dienstwagen Zuhause Laden mit Hilfe des reev Dashboard Pro Lizenzschlüssels auf https://reev.com/setup/ aktiviert werden. Bitte füllen Sie dazu das "Dienstwagen zuhause laden" Formular aus. Die Onboarding Schritte sind ebenfalls  in den Materialien des reev Connect Setup-Kits dokumentiert.