Hier erfahren Sie, wie Sie die Nutzung der automatischen Rückerstattung des reev Dienstwagen zuhause laden Produkts für Ihre DienstwagenfahrerInnen aktivieren können.

Informationen zur allgemeinen Nutzung vom "Dienstwagen zuhause laden" finden Sie hier: Dienstwagen zuhause laden | Allgemeine Informationen & FAQ

INHALTSVERZEICHNIS

Aktivierung ohne Dashboard-Zugriff

• Gehen Sie auf reev.com/setup und wählen Sie das Arbeitgeber Dienstwagen Zuhause Laden Formular aus.
  • Sie erhalten zeitnah Zugang zu Ihrem reev Dashboard.
  • Hinterlegen Sie in Ihrem reev Dashboard im Menüpunkt Administration, Unterpunkt Abrechnungseinstellungen, Reiter Vertragsverlängerung & Dienstwagen Zuhause Laden Ihre Zahlungsdaten und aktivieren Sie die automatische Rückerstattung für Ihre DienstwagenfahrerInnen (siehe Bild).

Aktivierung mit Dashboard-Zugriff

• Hinterlegen Sie in Ihrem reev Dashboard im Menüpunkt Administration, Unterpunkt Abrechnungseinstellungen, Reiter Vertragsverlängerung & Dienstwagen Zuhause Laden Ihre Zahlungsdaten und aktivieren Sie die automatische Rückerstattung für Ihre DienstwagenfahrerInnen (siehe Bild).

Häufig gestellte Fragen

Fallen für die Nutzung der automatischen Abrechnung zusätzliche Gebühren an?

Aktuell fallen keine zusätzlichen Gebühren für die Nutzung der Funktion für Sie oder Ihre DienstwagenfahrerInnen an.