Hier erfahren Sie, welche neuen Funktionen ab sofort in Ihrem reev Dashboard  zur Verfügung stehen. Die Überschriften orientieren sich an der Menüstruktur Ihres Dashboards.

THG Quote - THG Status

Jetzt Status Ihrer eingereichten THG Quoten im Dashboard einsehen!

Ab sofort beinhaltet Ihre Menüstruktur einen neuen Unterpunkt - THG Status. Sie finden diesen unter dem Menüpunkt THG Quote. Dort erhalten Sie eine Übersicht Ihrer eingereichten THG Quoten für Elektrofahrzeuge und können den Status dieser verfolgen. Dabei kann der jeweilige Status wie folgt beschrieben werden:

• Eingereicht: Wir haben Ihre Elektrofahrzeugdaten erhalten und prüfen diese.
  • Nachbearbeitung: Sollten Ihnen Fehler beim Hochladen Ihrer Elektrofahrzeugdaten unterlaufen sein, senden wir Ihnen via eMail eine Korrekturanfrage. Bis zur Einreichung der korrigierten Daten befindet sich Ihr Fahrzeug im Status "Nachbearbeitung".
  • An Umweltbundesamt gesendet: Ihre Elektrofahrzeugdaten wurden zur Bescheinigung der THG-Quote an das Umweltbundesamt gesendet. Fahrzeuge, die sich in diesem Status befinden, können nicht mehr geändert oder gelöscht werden.
  • Genehmigt: Das Umweltbundesamt hat Ihren Antrag genehmigt.
  • Abgelehnt: Das Umweltbundesamt hat Ihren Antrag abgelehnt. Die Begründung zur Ablehnung wird Ihnen per eMail gesendet.

Hinweis: Bitte beachten Sie die Voraussetzungen zur Einreichung der THG-Quote für eFahrzeuge unter reev THG Quote | Zusätzliche Einnahmen generieren.

Weitere Informationen finden Sie außerdem hier:  FAQ THG-Quote

Support

Haben Sie weitere Fragen oder andere Anliegen? Kontaktieren Sie uns über den untenstehenden Button. Falls dieser Artikel nicht alle Ihre Fragen beantwortet oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihr Feedback.