Hier erfahren Sie, welche neuen Funktionen ab sofort in Ihrem reev Dashboard  zur Verfügung stehen. Die Überschriften orientieren sich an der Menüstruktur Ihres Dashboards.

Nutzergruppen - Parkgebühren

Die Parkgebühr für registrierte Fahrer und Fahrzeuge ist jetzt verfügbar. Probieren Sie es aus!

Diese Funktion steht exklusiv reev Pro NutzerInnen zur Verfügung. Um sie zu aktivieren, klicken Sie auf das Stiftsymbol der Tarif-Kachel einer Nutzergruppe für Fahrer & Fahrzeuge (Menüpunkt Nutzergruppen). Dort können Sie eine Gebühr pro Minute festlegen (z.B. 0,10€ pro Minute) und eine Zeit auswählen, nach der die Gebühr starten soll (in 30-Minuten-Schritten nachdem das Fahrzeug angeschlossen wurde, z.B. 3,5 Stunden).

Hinweis: Die Parkgebühr ist derzeit nur für Nutzergruppen für Fahrer & Fahrzeuge (registrierte FahrerInnen) verfügbar. Sie wird zu einem späteren Zeitpunkt auch für eRoaming und Ad Hoc Laden verfügbar sein.

THG-Quote - Elektrofahrzeuge

Wieder verfügbar! Ab jetzt 200€* oder mehr je Elektrofahrzeug

Ab sofort haben Sie als reev Compact oder Pro NutzerIn wieder die Möglichkeit, die Fahrzeugpapiere Ihrer eFahrzeuge hochzuladen und von der THG-Quote zu profitieren. Nach erfolgreicher Abwicklung erhalten Sie pro vollelektrischem Fahrzeug in Ihrem Fuhrpark eine Auszahlung auf Ihr angegebenes Bankkonto. Je nach Fahrzeugklasse profitieren Sie von unterschiedlichen Beträgen. Mehr Informationen finden Sie direkt in Ihrem Dashboard im Menüpunkt THG-Quote.

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass der Upload der Fahrzeugdaten für die THG-Quoten für Elektrofahrzeuge 2023 nur noch bis zum 31.10.2023 möglich ist (gemäß den Vorgaben des Umweltbundesamts).

Allgemeine Informationen zur THG-Quote finden Sie hier:

*Dieser Betrag unterliegt regulatorischen Änderungen sowie Marktpreisschwankungen und kann sich im Laufe eines Jahres ändern. Sie erhalten den Betrag, der zum Zeitpunkt des Hochladens Ihres Fahrzeugscheins angegeben ist.

THG-Quote - Öffentliches Laden

Jetzt noch mehr profitieren! Generieren Sie 0.10€/kWh* an öffentlich zugänglichen Ladepunkten

Die THG Quote für öffentlich zugängliche Ladepunkte ist wieder aktiv - Pro geladener kWh erhalten Sie nun 0,10€*. Den monatlichen Auszahlungsbetrag und die anrechenbaren kWh können Sie in Ihrem Dashboard im Menüpunkt THG-Quote einsehen.

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass Ihre öffentlich zugänglichen Ladepunkte bei der Bundesnetzagentur registriert sein müssen.

Zus. Hinweis: Auch rückwirkend erhalten Sie die Quote für das Jahr 2023, sobald an Ihren Ladestationen Ad Hoc Laden aktiviert ist, sowie zum Zeitpunkt des Ladens aktiv gewesen ist und Ihre Ladesäulen bei der Bundesnetzagentur erfolgreich registriert wurden.

Weitere Informationen finden Sie hier:

*Dieser Betrag unterliegt regulatorischen Änderungen sowie Marktpreisschwankungen und kann sich im Laufe eines Jahres ändern. Sie erhalten den Betrag, der zum Zeitpunkt des Ladevorgangs hier angegeben ist.