Hier erfahren Sie, wie Sie die reev Software in eine KEBA Ladestation integrieren können.

Die Integration kann in wenigen, einfachen Schritten selbstständig vorgenommen werden.

Unterstützte Modelle: KeContact P30 x-series, KeContact P30 c-series, Keba M20

Inhaltsverzeichnis

Step-by-step zur Integration

In den folgenden Kapiteln wird der Integrationsprozess Step-by-Step vorgeführt. Wenn Sie alle benötigten Utensilien aus dem vorherigen Kapitel zur Hand haben, können sie die Integration parallel durchführen.

Was ist im Vorfeld notwendig, damit die Integration stattfinden kann?

• reev Betreiber-Set
    ist beim Betreiber / CPO (CPO = Charge Point Operator) oder beauftragten Dienstleister eingetroffen. Hier finden Sie das notwendige Onboarding-Material wie QR-Code Sticker, SIM-Karte und Aktivierungscode.
  • Laptop
    Sie benötigen ein Laptop, um sich über ein RJ45 Datenkabel mit der Controller Ladeinfrastruktur zu verbinden

Schritt 1 Internetverbindung Einrichten

Schritt 2 reev Backend hinterlegen

Weitere Schritte

• Um Ihre Ladeinfrastruktur nun vollumfänglich nutzen zu können bitten wir Sie folgende Links für das Onboarding zu öffnen:
  • https://install.reev.com/cpo-onboarding -> Für die Elektrofachkraft, um alle erforderlichen Daten der Ladeinfrastruktur zu erhalten und anlegen zu können.
  • https://reev.com/reev-connect-setup/ -> Für den Betreiber der Ladeinfrastruktur um alle erforderlichen Betreiberdaten zu erhalten und anlegen zu können.