In diesem Artikel erfahren Sie wie Sie Zugang zum reev Dashboard zu erhalten, um Ihre Ladeinfrastruktur verwalten zu können.

INHALTSVERZEICHNIS

Allgemeine Informationen

• Sollten Sie das ABL + reev Bundle erworben haben, befolgen Sie bitte die Schritte, welche in den Onboarding Materialen dokumentiert sind. Anschließend erhalten Sie eine Einladungsmail. In dieser ist ein Link enthalten, über den Sie Ihre Zugangsdaten für das reev Dashboard festlegen können. Sollten Sie die Onboarding Materialien nicht mehr besitzen, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter support@reev.com.
  • Sollte auf Ihrer Ladestation noch kein reev Backend aufgespielt sein, müssen Sie dieses zunächst bei uns über folgenden Link erwerben: https://reev.com/reev-connect-setup/. Nach erfolgreichem Onboarding erhalten Sie eine Einladungsmail. In dieser ist ein Link enthalten, über den Sie Ihre Zugangsdaten für das reev Dashboard festlegen können.

Sobald Sie Zugang zum Dashboard erhalten haben, können Sie sich über die Domain https://dashboard.reev.com/ und den von Ihnen festgelegten Zugangsdaten anmelden.

Wie lege ich neue SystemnutzerInnen an?

Wenn Sie als weitere(r) SystemnutzerIn hinzugefügt werden sollen, kann ein bestehender Administrator Sie zum Dashboard über den Menüpunkt Administration Unterpunkt System Nutzer einladen.

Häufig gestellte Fragen

Ich habe meine Benutzermail oder mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Ihre Benutzermail ist die E-Mail-Adresse, an der Sie die Einladungsmail für das reev Dashboard erhalten haben. Wenn Sie diese Mail nicht mehr ausfindig machen können, kontaktieren Sie bitte den reev Support unter support@reev.com.

Ihr Passwort können Sie über die "Passwort vergessen" Funktion im Login Bereich Ihres Dashboards unter dashboard.reev.com zurücksetzen. Nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine Mail, mit der Sie ein neues Passwort vergeben können.