Hier erfahren Sie, welche neuen Funktionen ab sofort in Ihrem reev Dashboard  zur Verfügung stehen. Die Überschriften orientieren sich an der Menüstruktur Ihres Dashboards.

Monitoring - Ladevorgänge

Jetzt neue, ergänzende Informationen in Ihrer Ladehistorie entdecken

Im Menüpunkt Monitoring Unterpunkt Ladehistorie finden Sie nun noch umfangreichere Informationen zu Ihren Ladevorgängen. Folgende Merkmale, nach welchen Sie die Ladehistorie filtern können, wurden hinzugefügt:

• Einzelne Kostenpositionen (Gesamtkosten, kWh Kosten, Parkgebühr, etc.)
  • Zählerwerte
  • exakter Zeitraum (Datum + Start- und Endzeitpunkt)
  • Standorttyp (Arbeit/ Zuhause*)
  • Eichrechtskonform (Ja/Nein)
  • Authentifizierungsmethode
  • Ladepunkt
  • Erneuerbare Energie (Ja/ Nein)

*Hinweis: Der Standort "Zuhause" bezieht sich auf Ihre DienstwagenfahrerInnen, die das reev Dienstwagen zuhause laden nutzen.)

Interesse am reev Dienstwagen zuhause laden? Mehr Informationen finden Sie auf unserer Webseite oder auch in unserem Help Centre.

Dienstwagen zuhause laden: Nutzer - Fahrer & Fahrzeuge

Jetzt auch alle reev Dienstwagen zuhause laden NutzerInnen auf einen Blick

Ab sofort wird Ihnen der Standorttyp (Arbeit/Zuhause) von Ladevorgängen (neben der Ladehistorie) auch im Menüpunkt Nutzer unter dem Unterpunkt Fahrer/Fahrzeuge angezeigt. Wenn Sie das reev Dienstwagen zuhause laden nutzen, können Sie jetzt einfach nach dem Standorttyp "Zuhause" filtern, um einen Überblick über alle registrierten DienstwagenfahrerInnen zu erhalten.

Interesse am reev Dienstwagen zuhause laden? Mehr Informationen finden Sie auf unserer Webseite oder auch in unserem Help Centre.

Support
Haben Sie weitere Fragen oder andere Anliegen? Kontaktieren Sie uns über den untenstehenden Button. Falls dieser Artikel nicht alle Ihre Fragen beantwortet oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihr Feedback.