Hier erfahren Sie, welche neuen Funktionen ab sofort in Ihrem reev Dashboard  zur Verfügung stehen. Die Überschriften orientieren sich an der Menüstruktur Ihres Dashboards.

Monitoring - Ladeinfrastruktur

Mehrere Standorte? Jetzt nach einem Standort suchen und die jeweilige Ladegruppe(n) anzeigen lassen

Auf Ihrer Startseite (Menüpunkt Monitoring Unterpunkt Ladeinfrastruktur) können Sie nun rechts von den gelisteten Standorten nach einem bestimmten Standort bzw. Standorten suchen. Nach Eingabe werden Ihnen nur die spezifischen Ladepunkte in der Benutzeroberfläche angezeigt (bspw.: "Filiale" zeigt alle Ladepunkte gesammelt von allen Filialen (A,B, ...); "Filiale A" zeigt nur die zwei Ladepunkte am Standort Filiale A).

Nutzergruppen - Tarif: Parkgebühren

Ab sofort Parkgebühren limitieren!

Neben der Höhe und dem Beginn der Parkgebühr können Sie als reev Pro-NutzerIn nun auch ein Limit für Parkgebühren bei einer Nutzergruppe des Typs Fahrer und Fahrzeuge festlegen. Sobald das Limit erreicht ist, werden für diesen Parkvorgang keine weiteren Parkgebühren berechnet.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Administration - System Nutzer

Wen sollen wir bei Anliegen kontaktieren? Hinterlegen Sie eine(n) HauptansprechpartnerIn

Die Hinterlegung bzw. Aktualisierung Ihres Hauptansprechpartners/ Ihrer Hauptansprechpartnerin erleichtert den Informationsaustausch und ermöglicht es uns, unsere Serviceangebote effektiver zu koordinieren.

Die Hauptansprechperson wird z.B. bei Themen wie die Verlängerung der reev Dashboard Lizenz kontaktiert.

Um einen bestehenden Systemadministrator als HauptansprechpartnerIn festzulegen, klicken Sie im Menüpunkt Administration Unterpunkt System Nutzer diesen an und legen Sie die Person als HauptansprechpartnerIn in der sich öffnenden Sidebar fest.

Support

Haben Sie weitere Fragen oder andere Anliegen? Kontaktieren Sie uns über den untenstehenden Button. Falls dieser Artikel nicht alle Ihre Fragen beantwortet oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihr Feedback.