Hier erfahren Sie, welche neuen Funktionen in Ihrem reev Dashboard Pro zur Verfügung stehen. Die Überschriften orientieren sich an der Menüstruktur Ihres Dashboards.

Monitoring - Ladeinfrastruktur

Meldung von öffentlichen Ladepunkten bei der Bundesnetzagentur gesetzlich verpflichtend

Über die Schaltfläche 'Details einblenden' gelangen Sie zu Informationen und Einstellungen Ihrer Ladestation, einschließlich der Einstellungen für öffentliches Laden. Wenn Sie beabsichtigen Ihre Ladeinfrastruktur öffentlich anzubieten, sind Sie gesetzlich verpflichtet Ihre Ladeinfrastruktur bei der Bundesnetzagentur zu registrieren

Nach der erfolgreichen Registrierung bei der Bundesnetzagentur erhalten Sie von dieser Ihre Betreibernummer. Hinterlegen Sie diese im Abschnitt Registrierung bei der Bundesnetzagentur.

Weitere Informationen zum vornehmen der Einstellungen für öffentliches Laden finden Sie hier

Abrechnung - Rechnungen & Belege

Übersichtlich und praktisch: Bessere Darstellung über Ihre Abrechnungsbelege

Im Menüpunkt Abrechnung finden reev Pro NutzerInnen ab sofort die neue Unterkategorie Rechnungen & Belege

Hier werden Ihre Rechnungen und Belege aus Ladevorgängen mit automatischer Abrechnung übersichtlich und nach Kategorien geordnet dargestellt. Wechseln Sie einfach zwischen den Registerkarten 'Registrierte FahrerInnen', 'Ad Hoc' und 'eRoaming', um Rechnungen nach jeweiligen Anwendungsfall anzeigen zu lassen.

Administration - reev Abonnement

Einfach und sicher: Zahlungsdetails jetzt für die automatische Vertragsverlängerung im Dashboard hinterlegen

Im Menüpunkt Administration finden Sie den Unterpunkt reev Abonnement. Hier erhalten Sie eine Übersicht zu Ihren Lizenzinformationen und Vertragsdetails sowie eine präzise Kostenaufstellung für die nächste Vertragsverlängerung. Geben Sie hier Ihre bevorzugte Zahlungsmethode (Kreditkarte/ SEPA-Mandat) und entsprechende Rechnungsdetails an, um eine automatische Abbuchung am Verlängerungstag zu gewährleisten. So vermeiden Sie unbezahlte Rechnungen und sichern Ihren Dashboardzugang.