In diesem Artikel wird Ihnen erklärt, wie Sie eine fehlerhafte Systemuhrzeit korrigieren können.

Wie erkennen Sie den Fehler?

Wenn die Systemuhrzeit nicht aktuell ist wird die Verbindung zum Backend abgelehnt mit der Fehlermeldung "Fehler Transportebene - TLS Verbindung nicht unterstützt".

Vorraussetzungen für eine Behebung

Um die Systemuhrzeit anpassen zu können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Bitte vorher die Firmware der Controller Ladestation auf den aktuellsten Stand (1.8p3) bringen! Die Aktuellste Firmwareversion können Sie sich auf der ABL Homepage herunterladen.

Um die Systemuhrzeit anpassen zu können, muss die Firmware der Controller Ladestation auf dem aktuellen Stand (1.8p3) sein! Die aktuelle Firmwareversion können sie auf der ABL Homepage herunterladen.

1. Sich als "Installer" auf der Weboberfläche anmelden

2. Unter Betrieb können Sie die Systemuhrzeit manuell ändern

3. Anschließen die Ladestation unter "Wartung" -> "System" Neu starten

Überprüfen Sie anschließend, ob die Ladetstaion online ist und die Systemuhrzeit korrekt ist.