Wenn eine ABL Ladestatstation im Backen oder beim Onboarding offline ist, können Sie folgendes tun, um die Konnektivität zu überprüfen:

1. Neustart der Station:
    1. ABL | Neustart der eMH2 durch stromlos schalten vor Ort
    2. ABL | Neustart der eMH3 durch stromlos schalten vor Ort
    3. ABL | Neustart der eM4 durch stromlos schalten vor Ort
  2. Verbinden Sie sich mit der Web Administrationsoberfläche:  ABL | Aufrufen der SBC Web Administrationsoberfläche
  3. Überprüfen Sie ob die aktuellste Firmwareversion installiert ist: ABL | SBC Update durchführen bei EMH2 und EMH3
  4. Überprüfen Sie ob Fehler vorliegen: ABL | Offline - Häufige Fehlermeldungen auf der SBC Weboberfläche
  5. Überprüfen Sie die Konnektivität auf der SBC Weboberfläche: ABL | Überprüfen der Konnektivität bei LTE Verbindung

Bei Problemen mit der Hardware kontaktieren sie den ABL Support

Sie erreichen den Support der ABL am besten über die ABL Homepage, auf welcher Sie direkt ein Support Ticket mit den relevanten Informationen, erstellen können. Alternativ besteht die Möglichkeit eine E-Mail an support@abl.de zu verfassen.

https://www.ablmobility.de/de/service/support/