Um Ihren FahrerInnen das Laden noch einfacher zu ermöglichen, können Sie pro Nutzergruppe (Fahrer und Fahrzeuge) einen Code generieren, mit Hilfe dessen sich die NutzerInnen selbstständig für die Nutzergruppe registrieren können.

In nur 3 Schritten können Sie die Fahrer-Selbstregistrierung aktivieren:

Schritt 1: Klicken Sie  im Menüpunkt Nutzergruppen für die entsprechende Nutzergruppe auf Fahrer-Selbstregistrierung.

Anschließend können Sie neben dem sechsstelligen Zahlencode auch eine PDF-Anleitung mit einem QR-Code erstellen, welche Sie intern mit Ihren NutzerInnen teilen können, bspw. als Ausdruck oder im Intranet.

Schritt 2: Zur Selbstregistrierung benötigen Ihre FahrerInnen die reev App: Mit Hilfe des sechsstelligen Zahlencodes oder des QR-Codes kann die Anmeldung für die Nutzergruppe aktiviert werden.

Schritt 3: Abschließend müssen Sie die FahrerInnen im Menüpunkt Nutzer, Unterpunkt Fahrer & Fahrzeuge, Reiter Zu prüfen bestätigen. Mit der Bestätigung werden die FahrerInnen benachrichtigt, dass sie nun berechtigt zum Laden sind.

Hinweis 1: Die NutzerInnen, die sich über die Fahrer-Selbstregistrierung zum Laden anmelden, erhalten am Ende des Prozesses eine Verifizierungsmail inkl. Link, mit der Sie Ihre Registrierung bestätigen müssen. Dieser Link muss zwingend mit der reev App geöffnet werden. Sollte es Probleme bei der Bestätigung geben, finden Sie hier eine Anleitung für Android bzw. iOS Endgeräte.

Hinweis 2: Ihre eingeladenen FahrerInnen können über die reev App eigenständig Ladekarten zu Ihrem Nutzerkonto hinzufügen oder Ladevorgänge per App starten. Weitere Informationen zu den Funktionen der reev App finden Sie hier. In unserem Help-Center für unsere reev App helfen wir Ihnen bei Ihren Fragestellungen rund um das Thema reev App.