Die reev App ist für die NutzerInnen der Ladeinfrastruktur gedacht. Das reev Dashboard hingegen für die Betreiber der Ladeinfrastruktur. Weitere Infos zu den Funktionalitäten der reev App finden Sie hier.

Der Betreiber kann über das reev Dashboard Compact oder Pro NutzerInnen zum Laden an der Ladeinfrastruktur einladen. Die Einladung erfolgt per E-Mail Adresse.

Sobald Sie als NutzerIn eingeladen werden, erhalten Sie eine E-Mail mit einem sechsstelligen Zahlencode, welchen Sie in der reev App eingeben können. Anschließend müssen Sie in einem weiteren Schritt noch Ihre Zugangsdaten festlegen.

Für iOS Geräte können Sie die reev App hier herunterladen.

Für Android Geräte können Sie die reev App hier herunterladen.

Hinweis: Falls Sie als FahrerIn eingeladen werden und schon reev Systemnutzer sind, können Sie sich direkt mit Ihren Zugangsdaten einloggen.