Wenn Sie bereits über die easee App zugriff auf Ihre Wallbox haben können Sie einfach den Technischen Betreiber in den Standorteinstellungen Ihrer easee box umstellen damit diese sich mit dem reev Backend verbindet.

Bitte beachten Sie die Wallbox benötigt eine aktive Internetverbindung damit diese sich beim reev Backend registrieren kann.

• auf Produkte gehen
  • Wallbox auswählen
  • hier können Sie herunterscrollen und kommen in die weiteren Einstellungen
  • Standorteinstellungen öffnen
  • Technischen Betreiber wählen und Speichern

Hinweis für das Video: Sie können die Abspielgeschwindigkeit anpassen.