Der manuelle Neustart Ihrer eMH2 Controller-Ladestation ist bitte wie folgt durchzuführen.

Sollte es während des Vorgangs zu Komplikationen kommen oder das Ergebnis eines Schrittes ist ein anderes als beschrieben, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter support@reev.com.

1. Die Gehäuseblende mit dem mitgelieferten Blendenschlüssel auf der Unterseite öffnen

2. Die Bedienklappe öffnen und den FI-Schutzschalter (Farbe blausowie den grauen Leitungsschutzschalter (Farbe grau) umlegen und circa 30 Sekunden warten.

3. Den LTE Stick abstecken und wieder anstecken

4. Die beiden FI-Schutzschalter (Farbe blausowie den grauen Leitungsschutzschalter (Farbe grau) wieder umlegen, um die Ladeinfrastruktur einzuschalten.

5. Prüfen Sie ob der LTE-Stick korrekt eingesteckt ist und die LED bei einem Huawei LTE-Stick grün blinkt.

Bildschirmfoto 2022-02-28 um 16.42.10

Wenn die Controller Ladestation (ehemals Master) über einen Alcatel LTE Stick verfügt, bitten wir folgende Übersicht zu beachten:

• Violettes Licht leuchtet einige Sekunden lang -> Stromversorgung gewährleistet

• Orangefarbenes Licht blinkt schnell -> Netzwerksuche erfolgt
  • Orangefarbenes Licht leuchtet dauerhaft -> Außer Betrieb

• Rotes Licht blinkt langsam -> Registrierung im LTE-Netzwerk wird ausgeführt
  • Rotes Licht leuchtet dauerhaft -> Registrierung im LTE-Netzwerk erfolgt

• Grünes Licht blinkt langsam -> Registrierung im 3G-Netzwerk wird ausgeführt
  • Grünes Licht leuchtet dauerhaft -> Registrierung im 3G-Netzwerk erfolgt

• Blaues Licht blinkt langsam -> Registrierung im 2G-Netzwerk wird ausgeführt
  • Blaues Licht leuchtet dauerhaft -> Registrierung im 2G-Netzwerk erfolgt