Sie haben die Möglichkeit, fremde Ladekarten dem reev Dashboard hinzuzufügen. Hier finden Sie weitere Informationen, welche technischen Standards Ihre RFID Karten dafür erfüllen müssen.

Öffnen Sie in Ihrem reev Dashboard den Menüpunkt Nutzer, Unterpunkt Ladekarten und klicken Sie rechts oben auf neue Ladekarte hinzufügen. Wählen Sie anschließend im sich öffnenden Fenster den Reiter other aus.

Nun müssen Sie die UID oder auch Seriennnummer der Ladekarte eingeben. Sie haben dabei zwei Möglichkeiten, diese auszulesen:

1. Mit einem RFID-Kartenlesegerät.
  2. Mit einer mobilen App wie z.B. NFC Tools App. Die App aus dem App Store runterladen und anschließend den Anweisungen in der App folgen. Dabei bitte die Doppelpunkte, die in der App bei der Seriennummer mit angegeben werden, nicht ins reev Dashboard übernehmen.

Alternativ können Sie fremde Ladekarten auch über Ihre Ladestation Ihrem reev Dashboard hinzufügen. Dabei halten Sie die Ladekarte für 4-5 Sekunden an den Reader Ihrer Ladestation bis diese blau blinkt.

Wenn Ihre Ladekarte die technischen Standards erfüllt, erscheint diese nun in Ihrem reev Dashboard im Menüpunkt Nutzer, Unterpunkt Ladekarten und dann oben im Reiter zu prüfen. Hier können Sie die Ladekarte noch benennen und anschließend zu Ihrem reev Dashboard hinzufügen.