Bitte Beachten

1. Diese Anleitung gilt nicht für die ABL eM4 Produktreihe! Bitte lesen Sie für ABL eM4 die Installationsanleitung.

2. Ab der zweiten Extender Wallbox muss im Vorfeld die Bus Adressierung durchgeführt werden. Bitte beachten Sie hierfür die Installationsanleitung vom Hersteller. (für die ABL Produkte eMH2, eMH3 sowie eMC2 & eMC3)

1. Zugriff auf die ABL Weboberfläche

Hier finden Sie unsere Anleitung zum aufschalten auf die ABL Administrationsoberfläche.

2. Wie füge ich dem Produktbaum weitere Extender Ladestationen hinzu?

Klicken Sie auf die Registerkarte "Produkte -> Installation". Es wird Ihnen nun die aktuell hinterlegte Konfiguration des Produktbaums angezeigt.

Um die Konfiguration des Produktbaums anpassen zu können klicken Sie auf die Schaltfläche "Rollenwechsel" und wählen Sie "Installer" aus um die Zugriffsrechte zu erhalten.

Um die Konfiguration des Produktbaums anpassen zu können klicken Sie auf die Schaltfläche "Rollenwechsel" und wählen Sie "Installer" aus um die Zugriffsrechte zu erhalten. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche "Produkte hinzufügen", um zum Produktkatalog weitergeleitet zu werden.

Verwenden Sie die Suchleiste auf der linken Seite und tragen Sie die Modellnummer der Extender Ladestation ein, welche Sie vom Typenschild der Extender Ladestation ablesen können.
Ihnen werden nun alle verfügbaren Extender Ladestationen mit den unterschiedlichen Revisionsständen angezeigt. Bestätigen Sie das zu integrierende Modell mit einem Klick auf die Modellnummer.

Sie haben nun die Möglichkeit die Anzahl der Extender Ladestationen beliebig anzupassen, wenn es sich um dasselbe Modell handelt. Indem Sie auf "speichern" klicken, bestätigen Sie das ausgewählte Modell sowie die Anzahl.

Zunächst werden Sie zum Produktbaum zurückgeführt, um diesen zu bestätigen. Die Anpassung des Produktbaums tritt erst in Kraft, wenn Sie nun mit dem Klick auf die Schaltfläche "neue Konfiguration erzeugen" klicken.

Bestätigen Sie den neuen Produktbaum mit einem Klick auf die Schaltfläche "Neukonfiguration durchführen".

3. Wie lösche ich Extender Ladestationen aus dem Produktbaum?

Um eine Extender Ladestation zu entfernen, klicken Sie auf das "Abfallbehälter" Symbol und bestätigen Sie die Änderung mit einem Klick auf "Neue Konfiguration erzeugen".

Bestätigen Sie den neu erstellten Produktbaum mit einem Klick auf die Schaltfläche "Neukonfiguration durchführen".

Die Ladeinfrastruktur startet sich nun neu und Sie werden automatisch zur Startseite der Web Administrationsoberfläche nach ungefähr 3-5 Minuten weitergeleitet.

Prüfen Sie abschließend um sicher zu gehen, dass die Anpassung übernommen wurde. Klicken Sie hierfür auf die Registerkarte "Produkte -> Installation".