Wenn Sie zum kostenpflichtigen Laden vom Betreiber der Ladeinfrastruktur eingeladen werden, müssen Sie ein Zahlungsmittel, von dem der Betrag über Ihre getätigten Ladevorgänge abgebucht wird, in der reev App hinterlegen.

Im Menüpunkt Wallet können Sie Ihr Zahlungsmittel (Kreditkarte oder SEPA-Mandat) hinterlegen.

Im Unterpunkt Mein Tarif sehen Sie die Konditionen, zu welchen Sie zum Laden eingeladen sind.

Im Unterpunkt Rechnungen können Sie die an Sie gestellten Rechnungen anzeigen und herunterladen.

Hinweis: Sie können Ihr Zahlungsmittel auch über den Menüpunkt Einstellungen, Unterpunkt Zahlungsinformationen anpassen.