Sie können Ladekarten über den Menüpunkt Nutzer, Unterpunkt Ladekarten zu Ihrem reev Dashboard hinzufügen.

Klicken Sie hierfür oben auf Neue Ladekarte hinzufügen.

• Möchten Sie eine reev Ladekarte oder Keyfob hinzufügen, geben Sie bitte den fünfstelligen Code, der auf der Karte oder dem Keyfob abgebildet ist, ein. Anschließend können Sie noch einen Namen vergeben.
  • Wenn Sie eigene RFID Karten anlernen wollen, klicken Sie bitte auf other. Anschließend müssen Sie die UID (Seriennummer) der Ladekarte eingeben. Welche RFID Ladekarten an ABL Ladestationen angelernt werden können, finden Sie hier. Wie Sie eigene RFID Karten zum Dashboard hinzufügen und die UID dieser auslesen können, zeigen wir Ihnen hier.

Hinweis: Aktive Ladekarten berechtigen Nutzer zum Laden an Ihrer gesamten Ladeinfrastruktur.

Hinweis2: Wie Sie Ladekarten bestimmten Nutzern zuweisen können, finden Sie hier.