Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie NutzerInnen zu Ihrem Dashboard hinzufügen, um diese zum Laden an Ihren Ladestationen zu autorisieren.

Im reev Dashboard können Sie NutzerInnen hinzufügen, damit diese zum Laden an Ihrer Ladeinfrastruktur autorisiert sind. Gehen Sie dazu im Menüpunkt Nutzer in den Unterpunkt Fahrer & Fahrzeuge und klicken Sie auf die "Hinzufügen" Schaltfläche, um neue NutzerInnen einzuladen.

Im nächsten Schritt wird zwischen NutzerInnen mit und ohne E-Mail-Adresse unterschieden. Dies deckt zwei unterschiedliche Anwendungsfälle ab:

• NutzerIn mit E-Mail-Adresse: Ein(e) bestimmte/-r FahrerIn soll erstellt werden, welche(r) sich auch über die reev App* an den Ladesäulen autorisieren kann.
  • NutzerIn ohne E-Mail-Adresse: Ein Fahrzeug (bspw. Poolfahrzeug) ohne bestimme(n) FahrerIn → Autorisierung über Ladekarte(n); kein Zugang über die reev App → keine Einsicht der FahrerInnen auf die Ladeshistorie etc.

Ihre FahrerInnen profitieren dabei von folgenden Vorteilen der reev App:

• Ladevorgänge mit Hilfe der QR-Codes an den Ladepunkten starten
  • RFID-Ladekarten (reev oder externe) selbstständig zum Benutzerkonto hinzufügen
  • Aktive Ladevorgänge in Echtzeit verfolgen
  • Ladevorgang per App beenden
  • Benachrichtigungen zu aktiven/beendeten Ladevorgängen
  • Auslastung der Ladeinfrastruktur einsehen
  • Ladehistorie und Rechnungen einsehen und herunterladen

Support

Haben Sie weitere Fragen oder andere Anliegen? Kontaktieren Sie uns über den untenstehenden Button. Falls dieser Artikel nicht alle Ihre Fragen beantwortet oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihr Feedback.