In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Berechtigungen der unterschiedlichen Benutzerrollen im Dashboard.

INHALTSVERZEICHNIS

Allgemeine Informationen
Den SystemnutzerInnen des reev Dashboards können bestimmte Rollen zugewiesen werden. Die verschiedenen Rollen unterscheiden sich in Ihren Berechtigungen. Es wird zwischen drei verschiedenen Rollen unterschieden:

• Administrator
    • hat vollen Zugang zu allen Funktionen des reev Dashboards
    • kann Nutzergruppen bestimmen und Ladetarife für diese erstellen
    • kann das Abrechnungskonto einrichten und verwalten
    • kann Rechnungen und Belege einsehen und exportieren
    • kann das reev Abonnement verwalten (reev Dashboard Pro)
    • kann weitere SystemnutzerInnen hinzufügen

• Fuhrparkmanager
    • kann Nutzergruppen erstellen, FahrerInnen und Fahrzeuge hinzufügen und bearbeiten
    • kann Rechnungen und Belege einsehen und exportieren
    • kann keine Änderungen an der Ladeinfrastruktur oder Zahlungsfunktionen (Abrechnungskonto oder reev Abonnement) vornehmen
    • kann keine weiteren SystemnutzerInnen hinzufügen

• Leseberechtigt
    • kann alle Menüpunkte und Funktionen aufrufen
    • kann keine Änderungen vornehmen