Der manuelle Neustart Ihrer Ladestation ist bitte wie folgt durchzuführen.

Sollte es während des Vorgangs zu Komplikationen kommen oder das Ergebnis eines Schrittes ist anders als beschrieben, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter support@reev.com.

1. Die Controller Ladestation mit dem Dreikantschlüssel auf der Oberseite öffnen

2. Stecken Sie den LTE Stick ab und wieder an. Der Stick befindet sich am USB-Port der Gehäusetür, welche runter klappt.

3. Die beiden FI-Schutzschalter (2x blau) sowie den grauen Leitungsschutzschalter (1x grau) umlegen und circa 30 Sekunden warten.

4. Die beiden FI-Schutzschalter (2x blau) sowie den grauen Leitungsschutzschalter (1x grau) wieder umlegen, um die Ladestation einzuschalten.

5. Prüfen Sie, ob der LTE-Stick korrekt eingesteckt ist und die LED bei einem Huawei-Stick grün blinkt.

Sofern die Controller Ladestation über einen Alcatel LTE Stick verfügt, bitten wir folgende Übersicht zu beachten.

• Violettes Licht leuchtet einige Sekunden lang --> Stromversorgung gewährleistet
  • Orangefarbenes Licht blinkt schnell --> Netzwerksuche erfolgt
  • Orangefarbenes Licht leuchtet dauerhaft --> Außer Betrieb
  • Rotes Licht blinkt langsam --> Registrierung im LTE-Netzwerk wird ausgeführt
  • Rotes Licht leuchtet dauerhaft --> Registrierung im LTE-Netzwerk erfolgt.